Information
Hinweise
Sushi-Kochkurs
 
,
Artist
Preis: 69.00 EUR   freeplace
rotelinie
Zeichenerklärung:
frei
= Gutscheine vorhanden
 
Geformt, gerollt oder gepresst?
In Ihrem Sushi-Kochkurs entdecken Sie die Geheimnisse der leckeren und zugleich sehr gesunden japanischen Köstlichkeiten!
Der Ursprung von Sushi liegt in einem früheren Verfahren, frischen Fisch mit Hilfe von gesäuertem Reis haltbar zu machen. Damals wurde der Reis noch weggeworfen, heute ist er von den trendigen Häppchen nicht mehr wegzudenken.
Neben den Grundtechniken der Sushi-Herstellung, wie z.B. die spezielle Reiszubereitung, das Rollen der Makis und das Zuschneiden der Fischfilets für die so genannten Nigiris erfahren Sie in Ihrem Sushi-Kochkurs auch, worauf es beim Einkauf der Zutaten ankommt. Dabei erhalten Sie jede Menge nützlicher Tipps und Tricks.
Bei der anschließenden Verkostung können Sie sich davon überzeugen, dass auch Ihr selbstgemachtes Sushi unwiderstehlich schmeckt.

Dauer: ca. 2 ½ Stunden

Enthaltene Leistungen pro Person: sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch, Zubereitung diverser Sushi-Sorten, gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi, inklusive Getränke, Kochschürze wird leihweise gestellt

Teilnahmevoraussetzungen: keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten  »
Verantwortlicher Veranstalter: Die Kontaktdaten finden Sie auf dem Gutschein, den Sie direkt nach Kauf ausdrucken können.
 
sponsor
   
Auch wenn Sie noch kein Kunde sind,
so einfach kommen Sie zu Ihrem Gutschein:
Klicken Sie
- "Ich bestelle zum 1.Mal",
- Anzahl Gutscheine auswählen,
- Adress- und Zahldaten eingeben,
- abschicken, fertig!

Und das Besondere:
Drucken Sie sich Ihren Gutschein sofort aus!
Kein Warten, keine Versandkosten!


Kunden-Nr:
 

Passwort: