Miriam Heil - Referentin für Ernährungsbildung

Mehrgenerationenhaus Darmstadt, Julius-Reiber-Straße 22, 64293 Darmstadt

Aufmacher

Ihr erfahrt in dieser Veranstaltung wie viel Energie und natürliche Ressourcen wie z.B. Wasser zur Herstellung für unser Essen gebraucht wird. Außerdem finden wir heraus welche Rolle wir mit unserem Essverhalten eigentlich dabei spielen und was wir tun können, um unsere Umwelt zu schützen. Zusammen bereiten wir ein Frühstück zu, welches lecker, gesund und bunt und gleichzeitig gut für die Umwelt ist.

Wer: Miriam Heil, Soziologin und Referentin für Umwelt- und Ernährungsbildung

Besonderes:
Bitte bringt einen Beutel und Dosen/Gläser zum Mitnehmen von den zubereiteten Köstlichkeiten mit


Fotonachweis: Miriam Heil

Preise (€)*:
VVK AK Verfügbar
VVK = Vorverkauf   AK = Abendkasse
Leider keine Ermässigungen möglich

Verbindliche Teilnehmer: 0.00   15
 1
1 Der Veranstaltungsort in diesem Angebot ist verbindlich. Die Anfahrtsbeschreibung über "Google Maps" dient nur als Orientierungshilfe.