"Grün, schleimig und lecker? Algen im Teich, im Meer und auf dem Teller"

bioversum Kranichstein, Kranichsteiner Straße 253, 64289 Darmstadt

Parkplätze sind vorhanden

Termine: 14:00 - 15:00 Uhr und 15:30 - 16:30 Uhr

Algen kennen wir in der Regel vom Urlaub am Meer, aber wusstet ihr, dass sie aus der japanischen Küche nicht wegzudenken sind? Was sind Algen überhaupt und welche verschiedenen Algen gibt es? Welche davon kann man essen und wie bereitet man sie zu? Wer sich traut, darf gerne probieren!

Leitung: Naomi Werner, Kunst- und Museumspädagogin

Kosten:
6,00 € pro Person (inkl. Museumseintritt und Materialkosten)


Anmeldung & Information:
Anmeldung erforderlich wg. begrenzter Teilnehmerzahl. Sind noch Plätze frei, ist eine spontane Teilnahme möglich.
Telefon: 06151 / 97 111 888 (Dienstag bis Sonntag, 11:30 - 16:30 Uhr),
per Mail: anfrage@jagdschloss-kranichstein.de