MyYol
Die kulinarische Reise eines Kochs
Im Carree
64283 Darmstadt
Wie wird man, was man ist – oder isst? Dass Küchenchef Yücel Öz nicht nur ausgezeichnet kochen, sondern auch hervorragend Geschichten erzählen kann, stellt er in seinem neuen Gastro-Format in unserer BAR unter Beweis. Nach dem tollen Erfolg von "feiNer Abend" und "Izakaya" starten central GmbH und Centralstation mit "MyYol" in die neue Saison.
Fünf bis sechs Gänge serviert Yücel am Abend, mit Fleisch/Fisch oder vegan. Dazu reicht er kurze Episoden aus seinem Leben und seinem beruflichen Werdegang. Inspiration für seine Speisen findet er in den Traditionen seiner Heimat, insbesondere der türkischen Küche seiner Großeltern, seinen Erfahrungen in der gehobenen französischen Gastronomie sowie seiner Begeisterung für japanische (Ess-)Kultur. Ein kurzweiliger Abend mit kulinarischer Abwechslung!
Für den Gastroabend in der Bar gibt es zwei Zeitfenster (17.45 Uhr und 20.30 Uhr). Im Ticketpreis inbegriffen sind das Menü, ein alkoholischer/nicht alkoholischer Aperitif sowie eine Karaffe Wasser. Alle weiteren Getränke bezahlen Sie am Abend vor Ort. Auch eine auf das Menü abgestimmte Getränkebegleitung wird für €19,80 erhältlich sein.
Größere Gruppen oder Sonderwünsche bitten wir um eine Anfrage per E-Mail an reservierung@central-darmstadt.de
Um den Abend so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten, können Sie beim Ticketkauf eventuelle Unverträglichkeiten und Allergene angeben (kurzfristige Änderungen am Abend sind leider nicht mehr möglich). Ebenso bitten um Verständnis, daß nicht jede Zutat ersetzt werden kann und können leider nicht eingehen auf folgende Allergene und Unverträglichkeiten: Histamin, Knoblauch, Zwiebel, Soja, Senf, Sellerie, Sulfit.
Menü Fleisch/Fisch
AMUSE-BOUCHE UND APERITIF MIT/OHNE ALKOHOL
APRIKOSEN-BLUTORANGEN-CHUTNEY I CHICOREE I TAGGIASCA OLIVE I BAHARAT-BACON I JOGHURT
MISO-MAKRELE I SUSHIREIS I COBAN I PAPRIKACHUTNEY I RETTICH
GERÖSTETER TOPINAMBUR I TOPINAMBUR-PÜREE I SCHMORZWIEBEL I LINSEN I PUMPERNICKEL
GESCHMORTE RINDERROULADE I MACAIREKARTOFFEL I ZWIEBELPÜREE I KÜMMELJUS
MANDELFINANCIER I BEERENSALAT I KAYMAK
Allergene: Haselnuss, Mandel, Ei, Fisch, Soja, Milch, Senf, Gluten, Sellerie, Sesam, Sulfit
Menü Vegan
AMUSE-BOUCHE UND APERITIF MIT/OHNE ALKOHOL
APRIKOSEN-BLUTORANGENCHUTNEY I CHICOREE I TAGGIASCA OLIVE I BROTCHIP I “JOGHURT”
NASU DENGAKU I SUSHIREIS I COBAN I PAPRIKACHUTNEY I RETTICH
GERÖSTETER TOPINAMBUR I TOPINAMBUR-PÜREE I SCHMORZWIEBEL I LINSEN I PUMPERNICKEL
KICHERERBSEN FRITTER I ARTISCHOCKENSALAT I PAPRIKA”MAYO” I ERBSEN
KARDAMON-BANANEN-KUCHEN I BEERENSALAT I VANILLECREME
Allergene: Soja, Gluten, Haselnuss, Senf, Sellerie, Sesam, Sulfit
Central GmbH * Hauptstrasse 23 * 64342 Seeheim-Jugenheim
Im Carree
64283 Darmstadt
